BE_ZIVILSTRAF HG 2012 39 vom 3. Mai 2012 - BE Obergericht (2012)
Die Anordnung einer Verfügungsbeschränkung im Grundbuch gemäss Art. 960 Abs. 1 Ziff. 1 ZGB stellt eine vorsorgliche Massnahme im Sinne von Art. 261 ff. ZPO dar | Diverse