BE_ZIVILSTRAF HG 2012 145 vom 16. Oktober 2012 - BE Obergericht (2012)
Art. 90 ZPO, Art. 6 ZPO, Zulässigkeit der objektiven Klagehäufung vor Handelsgericht im Falle der vorläufigen Eintragung von Bauhandwerkerpfandrechten zulasten verschiedener Stockwerkeigentumsanteilen | Sachenrecht