BE_ZIVILSTRAF HG 2011 20 vom 8. Juli 2011 - BE Obergericht (2011)
Die Zweigniederlassung bleibt rechtlich Bestandteil des Hauptunternehmens. Sie verfügt über keine eigene Rechtspersönlichkeit und ist damit auch nicht parteifähig | Diverse