BE_ZIVILSTRAF BK 2025 70 vom 11. März 2025 - BE Obergericht (2025)
Teileinstellung, Neubeurteilung; Vergewaltigung, evtl. sexuelle Nötigung, sexuelle Handlungen mit Kind, evtl. Schändung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme