BE_ZIVILSTRAF BK 2025 65 vom 3. Januar 2025 - BE Obergericht (2025)
Einstellung, Nichtanhandnahme; Widerhandlungen gegen das DSG, Ehrverletzungsdelikte, Widerhandlungen gegen das UWG | Einstellung/Nichtanhandnahme