BE_ZIVILSTRAF BK 2025 58 vom 17. Februar 2025 - BE Obergericht (2025)
détention provisoire ; procédure pénale pour escroquerie, tentative d'escroquerie, falsification de marchandises, etc. | ZMG Haft (393-c)