BE_ZIVILSTRAF BK 2025 575 vom 18. August 2025 - BE Obergericht (2025)
Prolongation de la détention provisoire, procédure pénale pour tentative de meurtre, éventuellement mise en danger de la vie d'autrui etc. | ZMG Haft (393-c)