BE_ZIVILSTRAF BK 2025 55 vom 3. Januar 2025 - BE Obergericht (2025)
Einstellung, Strafverfahren wegen Tätlichkeiten, Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte und Drohungen | Einstellung/Nichtanhandnahme