BE_ZIVILSTRAF BK 2025 399 vom 3. September 2025 - BE Obergericht (2025)
Erkennungsdienstliche Erfassung: Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz, Geldwäscherei | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)