BE_ZIVILSTRAF BK 2025 346 vom 14. August 2025 - BE Obergericht (2025)
Nichtanhandnahme; Diskriminierung und Aufruf zu Hass, Erpressung, Widerhandlung gegen das Vorsorgereglement | Einstellung/Nichtanhandnahme