BE_ZIVILSTRAF BK 2025 331 vom 5. Mai 2025 - BE Obergericht (2025)
autorisation de la surveillance de la correspondance par poste et télécommunication; procédure pénale pour viol | ZMG geheime Überwachung (393-c)