BE_ZIVILSTRAF BK 2025 232 vom 1. September 2025 - BE Obergericht (2025)
Nacherfassung DNA-Profil; Strafverfahren wegen Diebstahls, Sachbeschädigung, Hausfriedensbruchs | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)