BE_ZIVILSTRAF BK 2025 230 vom 15. September 2025 - BE Obergericht (2025)
DNA-Analyse / Erkennungsdienstliche Erfassung; Tätlichkeiten, Beschimpfung, Drohung, Nötigung | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)