BE_ZIVILSTRAF BK 2025 23 vom 5. Dezember 2024 - BE Obergericht (2024)
non-entrée en matière partielle; procédure pénale pour infraction à la loi sur la protection des animaux | Einstellung/Nichtanhandnahme