BE_ZIVILSTRAF BK 2025 21 vom 11. Juli 2025 - BE Obergericht (2025)
non-entrée en matière; procédure pénale pour infraction à la Loi fédérale sur la protection des animaux | Einstellung/Nichtanhandnahme