BE_ZIVILSTRAF BK 2025 20 vom 5. Dezember 2024 - BE Obergericht (2024)
non-entrée en matière; procédure pénale pour infraction à la Loi fédérale sur la protection des animaux | Einstellung/Nichtanhandnahme