BE_ZIVILSTRAF BK 2024 9 vom 23. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
prolongation de la détention provisoire; procédure pénale pour lésions corporelles graves, éventuellement tentative de meurtre | ZMG Haft (393-c)