BE_ZIVILSTRAF BK 2024 54 vom 26. Januar 2024 - BE Obergericht (2024)
Einstellung Strafverfahren wegen Widerhandlungen gegen das Tierschutzgesetz, Sachbeschädigung, Nötigung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme