BE_ZIVILSTRAF BK 2024 496 vom 29. November 2024 - BE Obergericht (2024)
Verlängerung Untersuchungshaft; mehrfache Vergewaltigung, mehrfache qualifizierte einfache Körperverletzung, wiederholte Tätlichkeiten etc. | ZMG Haft (393-c)