BE_ZIVILSTRAF BK 2024 433 vom 6. November 2024 - BE Obergericht (2024)
détention pour motifs de sûreté ; procédure pénale pour lésions corporelles simples, infraction à la LCR, contrainte etc. | ZMG Haft (393-c)