BE_ZIVILSTRAF BK 2024 411 vom 13. Januar 2025 - BE Obergericht (2025)
Ausschluss Staatsanwaltschaft / Beiordnung eines zweiten amtlichen Verteidigers bzw. Forensikers / Ergänzende Begutachtung | Andere Verfügungen Gericht (393-b)