BE_ZIVILSTRAF BK 2024 395 vom 3. September 2024 - BE Obergericht (2024)
Einstellung; Verleumdung, evtl. übler Nachrede, evtl. falscher Anschuldigung, evtl. Irreführung der Rechtspflege | Einstellung/Nichtanhandnahme