BE_ZIVILSTRAF BK 2024 387 vom 9. September 2024 - BE Obergericht (2024)
Einstellung; Widerhandlung gegen das Hundegesetz des Kantons Bern und fahrlässige einfache Körperverletzung | Einstellung/Nichtanhandnahme