BE_ZIVILSTRAF BK 2024 370 vom 12. September 2024 - BE Obergericht (2024)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Abhörens von Mobiltelefonen, Entwendens eines Fahrzeuges zum Gebrauch, Drohung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme