BE_ZIVILSTRAF BK 2024 199 vom 16. Dezember 2024 - BE Obergericht (2024)
Nichtanhandnahme; Nötigung, Widerhandlung gegen die Baugesetzgebung, Amtsmissbrauchs, Begünstigung | Einstellung/Nichtanhandnahme