BE_ZIVILSTRAF BK 2024 191 vom 2. Mai 2024 - BE Obergericht (2024)
Beweisanträge, Teileinstellung; ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Verleumdung etc. | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)