BE_ZIVILSTRAF BK 2024 182 vom 11. April 2024 - BE Obergericht (2024)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Entziehens von Minderjährigen, übler Nachrede, evtl. Veruntreuung | Einstellung/Nichtanhandnahme