BE_ZIVILSTRAF BK 2023 536 vom 14. Dezember 2023 - BE Obergericht (2023)
Einstellung Strafverfahren wegen Tätlichkeiten, Verleumdung, evtl. übler Nachrede, Drohung evtl. Nötigung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme