BE_ZIVILSTRAF BK 2023 480 vom 31. Mai 2024 - BE Obergericht (2024)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz und fahrlässiger Körperverletzung | Einstellung/Nichtanhandnahme