BE_ZIVILSTRAF BK 2023 361 vom 4. September 2023 - BE Obergericht (2023)
prolongation de la détention pour motifs de sûreté; procédure pénale pour vols et tentatives de vol, en bande et éventuellement par métier | ZMG Haft (393-c)