BE_ZIVILSTRAF BK 2023 333 vom 1. November 2023 - BE Obergericht (2023)
Einstellung Strafverfahren wegen Tätlichkeiten, evtl. einfacher Körperverletzung sowie Amtsmissbrauchs (Leitentscheid) | Einstellung/Nichtanhandnahme