BE_ZIVILSTRAF BK 2023 198 vom 4. Februar 2023 - BE Obergericht (2023)
prolongation de la détention provisoire; procédure pénale pour vols et tentatives de vol, en bande et éventuellement par métier | ZMG Haft (393-c)