BE_ZIVILSTRAF BK 2022 480 vom 30. Mai 2023 - BE Obergericht (2023)
Aufhebung einer stationären Suchtbehandlung nach Art. 60 StGB und Anordnung einer stationären Massnahme nach Art. 59 StGB | Straf- und Massnahmenvollzug