BE_ZIVILSTRAF BK 2021 571 vom 11. Mai 2022 - BE Obergericht (2022)
Abweisung Antrag auf Anordnung einer stationären therapeutischen Massnahme; Vergewaltigung, sexueller Nötigung, Raubes etc. | Straf- und Massnahmenvollzug