BE_ZIVILSTRAF BK 2021 508 vom 26. Oktober 2021 - BE Obergericht (2021)
Entschädigung; Parteistellung der Erben des verstorbenen Beschuldigten, unmittelbare Schadensverursachung | Einstellung/Nichtanhandnahme