BE_ZIVILSTRAF BK 2021 477 vom 2. November 2021 - BE Obergericht (2021)
Verlängerung Sicherheitshaft nach erstinstanzlichem Urteil; Kollusions- und Wiederholungsgefahr | Andere Verfügungen Gericht (393-b)