BE_ZIVILSTRAF BK 2021 397 vom 15. September 2021 - BE Obergericht (2021)
Sicherheitshaft während des Revisionsverfahrens (Art. 65 Abs. 2 StGB i.V.m. Art. 410 ff. StPO) / Haftentlassung | ZMG Haft (393-c)