BE_ZIVILSTRAF BK 2020 94 vom 17. April 2020 - BE Obergericht (2020)
Kontrolle Briefverkehr / Zurückhaltung von Briefen von Untersuchungshäftlingen (Leitentscheid) | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)