BE_ZIVILSTRAF BK 2020 534 vom 3. November 2020 - BE Obergericht (2020)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Betrugs, Prozessbetrugs und Verstössen gegen die Standesehre der Rechtsanwälte | Einstellung/Nichtanhandnahme