BE_ZIVILSTRAF BK 2020 376 vom 4. Februar 2021 - BE Obergericht (2021)
Einstellung Strafverfahren wegen Hausfriedensbruchs, geringfügigen Vermögensdelikts, evtl. Sachbeschädigung | Einstellung/Nichtanhandnahme