BE_ZIVILSTRAF BK 2020 341 vom 27. Oktober 2020 - BE Obergericht (2020)
Einstellung Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz (Leitentscheid) | Andere Verfügungen Gericht (393-b)