BE_ZIVILSTRAF BK 2020 250 vom 1. September 2020 - BE Obergericht (2020)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen falscher Anschuldigung, Irreführung der Rechtspflege und falschen Zeugnisses | Einstellung/Nichtanhandnahme