BE_ZIVILSTRAF BK 2020 236 vom 23. Juli 2020 - BE Obergericht (2020)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen falschen Gutachtens, Amtsmissbrauchs, ungetreuer Amtsführung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme