BE_ZIVILSTRAF BK 2020 188 vom 27. Februar 2020 - BE Obergericht (2020)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Widerhandlungen gegen das StGB (evtl. Amtsmissbrauch, Sachentziehung und Begünstigung) | Einstellung/Nichtanhandnahme