BE_ZIVILSTRAF BK 2019 78 vom 2. Mai 2019 - BE Obergericht (2019)
Verlängerung der stationären therapeutischen Massnahme; Beschwerdelegitimation einer Behörde (Leitentscheid) | Straf- und Massnahmenvollzug