BE_ZIVILSTRAF BK 2019 380 vom 17. September 2020 - BE Obergericht (2020)
Verlängerung der stationären therapeutischen Massnahme; Beschwerde der Bewährungs- und Vollzugsdienste des Kantons Bern | Straf- und Massnahmenvollzug