BE_ZIVILSTRAF BK 2019 323 vom 12. September 2019 - BE Obergericht (2019)
Zulassung Privatklägerschaft; betrügerischer Konkurs, evtl. Gläubigerschädigung durch Vermögensminderung | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)