BE_ZIVILSTRAF BK 2019 285 vom 17. Juli 2019 - BE Obergericht (2019)
Einstellung Strafverfahren wegen übler Nachrede, Beschimpfung und Übertretung gegen das Datenschutzgesetz | Einstellung/Nichtanhandnahme