BE_ZIVILSTRAF BK 2019 210 vom 26. August 2019 - BE Obergericht (2019)
Erkennungsdienstliche Erfassung / DNA-Analyse / Vorführung / Verwertbarkeit von Beweismitteln | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)