BE_ZIVILSTRAF BK 2019 177 vom 3. Mai 2019 - BE Obergericht (2019)
Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen ein gerichtliches Verbot mit Personenwagen auf privatem Grund; Einstellung | Einstellung/Nichtanhandnahme